L'histoire d'une nouvelle vie, une opération, de la volonté et une motivation à toute épreuve pour 130kg en moins.
30 Août 2016
Moi qui suis une fan de chocolat, une très grande fan.... Il me fallait une recette healthy pour un savoureux gâteau si possible sans graisse ni sucres ajoutés. C'est chose faite avec ce délicieux cake qui se déguste chaud, tiède, froid, comme vous le voulez il est hyper addictif !! Voici le recette :
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres
- 185gr de farine de riz (ou blé si vous n'avez pas d'autre choix)
- 2 oeufs
- 60ml de lait d'amande (ou soja, ou riz, ou avoine)
- 1 sachet de levure
- 100gr de chocolat pâtissier (avec le plus haut pourcentage en cacao que vous trouvez)
Préparation:
Ecrasez les bananes et les battre avec les oeufs; ajouter la farine, le lait végétal et continuer à battre. Ajouter enfin la levure et le chocolat fondu.
Enfournez 30 à 40 min à 180°C.
Bon appétit !!!