L'histoire d'une nouvelle vie, une opération, de la volonté et une motivation à toute épreuve pour 130kg en moins.
4 Septembre 2016
Vous êtes fans de chips ? Cet article est pour vous !!
Les chips c'est du gras et ça a un index glycémique élevé à cause des pommes de terre.
Dans une version bien plus saine et vraiment délicieuse vous pouvez faire des chips de légumes !
Voici ma recette pour des chips de courgettes !
Ingrédients :
- 4 belles courgettes
- thym, romarin, curry
- sel/poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 110°C.
Sur une plaque de cuisson (de préférence une feuille en silicone (qui évite l'ajout de matière grasse) saupoudrez de l'assaisonnement.
Laver correctement les courgettes et à l'aide d'une mandoline (ou d'un bon couteau de chef) en faire de jolies tranches bien fines.
Les étaler en une couche sur votre feuille de cuisson (à défaut une plaque recouverte de papier cuisson et légèrement huilée), vaporiser un peu d'huile d'olive dessus et saupoudrer l'assaisonnement .
Enfournez pour 55 min de cuisson à cette température.
Une fois la cuisson terminée, laisser le four fermé et attendre que tout refroidisse.
En avant pour un apéro léger !!