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L'histoire d'une nouvelle vie, une opération, de la volonté et une motivation à toute épreuve pour 130kg en moins.

La Belle et la sleeve

Cake de la mer sans gluten

Cake de la mer sans gluten

Un cake c'est bon, c'est pratique, c'est nourrissant, mais c'est souvent lourd et super calorique quand sont utilisés farine de blé, gruyère râpé et vin blanc.

Ma version du cake salé ne nécessite aucune farine et est déclinable à l'infini, ici j'ai choisi de le faire entièrement tourné vers la mer avec du thon et du surimi.

Ingrédients :

- une boite de thon au naturel égouttée

- 6 bâtons de surimi coupés en rondelles

- 100gr de fromage blanc à 0%

- 5 oeufs

- sel, poivre, herbes fraîches

Préparation :

Rien de plus simple, on mélange tout et on enfourne pour 1h à 180°C !

Il est préférable (étant donné la texture proche du flan) de le laisser refroidir avant de le démouler, sous peine de le casser.

Vous pouvez le faire également (ma recette préférée) aux petits pois, à la menthe et à la feta !

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