L'histoire d'une nouvelle vie, une opération, de la volonté et une motivation à toute épreuve pour 130kg en moins.
2 Septembre 2016
Je vous ai déjà présenté les rillettes embarquées ici : http://http://beautyandthesleeve.over-blog.com/2016/09/rillettes-de-poulet-embarquees.html
Voici maintenant le saumon fumé embarqué, même idée pour le saumon fumé (pas plus gras qu'un steak haché et plein de bonnes graisses donc on se fait plaisir en confectionnant ces petits canapés pour l'apéro ou le repas à picorer avec les doigts.
ingrédients :
- endives
- fromage blanc à 0% de m.gr
- ciboulette
- jus de citron
- sel poivre
- saumon fumé sauvage d'Ecosse
Préparation :
Rien de plus simple, on lave et on effeuille les endives. On prépare une petite sauce au fromage blanc à 0% avec les aromates qu'on étale dans les petites barquettes avant d'y mettre le saumon fumé coupé en dés ou en lardons et de parsemer un peu de fleur de sel de Guérande.